Cover von Rübe & Quitte wird in neuem Tab geöffnet

Rübe & Quitte

100 Rezepte für alte Obst- und Gemüsesorten
0 Bewertungen
Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Abraham, Bérengère
Verfasserangabe: Bérengère Abraham. Fotos: Valérie Lhomme. Übers. aus d. Franz.: Barbara Holle
Jahr: 2012
Verlag: München, Christian-Verl.
Mediengruppe: Sachbuch
verfügbar

Exemplare

MediengruppeSignaturStandort 2StatusFristVorbestellungen
Mediengruppe: Sachbuch Signatur: Xeo 222 Abr Standort 2: Status: Verfügbar Frist: Vorbestellungen: 0

Inhalt

Gelb-gestreifte Rote Bete, Kardonen oder Petersilienwurzeln, Ochsenherzen oder Pomeranzen - mit vielen, fast in Vergessenheit geratenen Gemüsesorten lässt sich jetzt moderne Küche machen. Mehr als 80 alte Sorten von Kumquat bis zu Topinambur werden vorgestellt und spielen in wunderbaren - traditionellen und ganz neuen - Rezepten die Hauptrolle, die ihnen gebührt. Überraschen Sie sich und Ihre Gäste mit außergewöhnlichen Aromen und Farben.

Bewertungen

0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Abraham, Bérengère
Verfasserangabe: Bérengère Abraham. Fotos: Valérie Lhomme. Übers. aus d. Franz.: Barbara Holle
Jahr: 2012
Verlag: München, Christian-Verl.
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik Xeo 222
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 978-3-86244-190-7
2. ISBN: 3-86244-190-3
Beschreibung: 191 S. : Ill.
Schlagwörter: Gemüse; Kochen; Obst
Suche nach dieser Beteiligten Person
Mediengruppe: Sachbuch