Cover von Süßes zur Weihnachtszeit wird in neuem Tab geöffnet

Süßes zur Weihnachtszeit

Kekse, Punsche, Stollen, Pralinen, Zelten
0 Bewertungen
Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Pernkopf, Ingrid
Verfasserangabe: Ingrid Pernkopf. Mit Fotos von Kurt-Michel Westermann und Ingrid Pernkopf
Jahr: 2009
Verlag: Wien, Pichler
Mediengruppe: Weihnachten
verfügbar

Exemplare

MediengruppeStandort 2SignaturStatusVorbestellungenFrist
Mediengruppe: Weihnachten Standort 2: Signatur: Xeo 26 Per Status: Verfügbar Vorbestellungen: 0 Frist:

Inhalt

Die weihnachtliche Backkunst von Ingrid Pernkopf ist seit ihrem ersten bei Pichler erschienenen Buch in aller Munde. Der neue Band vermengt in über 200 Anleitungen nicht nur Ei, Zucker und Mehl zu kunstvollen und wohlschmeckenden Naschereien, sondern verrät auch Tipps und Tricks zur Herstellung extravaganter Liköre, Marmeladen, Punschvariationen, Füllungen und Glasuren. Doch was wäre Weihnachten ohne Lebkuchen, Stollen oder Marzipan? Und wie wäre es zur Abwechslung einmal mit Konfekten und Pralinen zum Christkind? Dieses Buch hilft Ihnen, mit selbstgemachten süßen Geschenken etwas Besonderes auf den Gabentisch zu zaubern.

Bewertungen

0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Pernkopf, Ingrid
Verfasserangabe: Ingrid Pernkopf. Mit Fotos von Kurt-Michel Westermann und Ingrid Pernkopf
Jahr: 2009
Verlag: Wien, Pichler
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik Xeo 26
Interessenkreis: Suche nach diesem Interessenskreis Weihnachten
ISBN: 978-3-85431-498-1
2. ISBN: 3-85431-498-1
Beschreibung: 247 S. : Ill.
Schlagwörter: Gebäck; Kekse; Lebkuchen; Likör; Marmelade; Plätzchen; Punsch; Sirup; Stollen; Weihnachten - Kochen und Backen; Zelten <Früchtebrot>
Suche nach dieser Beteiligten Person
Mediengruppe: Weihnachten