wird in neuem Tab geöffnet
Das Astrid Lindgren Kochbuch
die schönsten Rezepte zu ihren Geschichten
0 Bewertungen
Verfasser:
Suche nach diesem Verfasser
Schrag, Mamke; Wagener, Andreas
Mehr...
Verfasserangabe:
Mamke Schrag ; Andreas Wagener
Jahr:
2008
Verlag:
Hamburg, Friedrich Oetinger Verlag
Mediengruppe:
Kindersachbuch
Mediengruppe | Standort 2 | Signatur | Status | Vorbestellungen | Frist |
Mediengruppe:
Kindersachbuch
|
Standort 2:
|
Signatur:
6.8 Xe
Schr
|
Status:
Verfügbar
|
Vorbestellungen:
0
|
Frist:
|
Zum Festschmaus nach Katthult! Das Lindgren-Kochbuch für alle Feinschmecker Oh, wie lecker! Wer von Pippis Pfefferkuchen und Karlssons Zimtwecken nascht, sich am Sommergeschmack der Blaubeersuppe von Michels Mama freut oder gedämpften Barsch nach Saltkrokan-Art genießt, fühlt sich, als wäre er mitten in einer Lindgren-Geschichte gelandet! Mehr als 80 Rezepte rund ums Jahr, für Picknicke, Kinderfeste oder große Familienmenüs, laden zum kulinarischen Lindgren-Erlebnis ein und wecken wunderbare Kindheitserinnerungen. Wie wär s denn mit einem echten Lindgren-Weihnachtsschinken in diesem Jahr? Mehr als 80 Rezepte aus Astrid Lindgrens Welt in sieben Kapiteln mit den Lieblingsspeisen von Michel, Pippi, Madita u.v.a. Mit Illustrationen von Björn Berg, Katrin Engelking und Ilon Wikland.
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
Verfasserangabe:
Mamke Schrag ; Andreas Wagener
Jahr:
2008
Verlag:
Hamburg, Friedrich Oetinger Verlag
Aufsätze:
Zu diesem Aufsatz wechseln
opens in new tab
Systematik:
Suche nach dieser Systematik
6.8 Xe
ISBN:
978-3-7891-8419-2
2. ISBN:
3-7891-8419-5
Beschreibung:
104 S. : Ill.
Suche nach dieser Beteiligten Person
Mediengruppe:
Kindersachbuch